Техническое задание

Автор: admin от 4-06-2014, 00:50, посмотрело: 0

0

Приложение 2
к конкурсной
 документации по выбору поставщика услуги

по организации питания обучающихся

в организации среднего образования

 

 

 

Техническое задание

к конкурсной документации по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в организации среднего образования

 

Услуга  по организаци питания обучающихся КГУ «Гимназия №138 им. М.Базарбаева » должна быть оказана обучающимся в организации среднего образования по адресу г. Алматы, мкн Коктем-1,д 26 А,  в количестве  859 учащихся, из них 420 учащихся начальной школы 56 обучающихся отдельных категорий следует обеспечить бесплатным питанием за счет бюджетных средств на сумму  11765000 тенге (без учета НДС)  в  срок   с 01.07.2014 года до  31.12.2014 года.

Ежедневное меню  разрабатывается организатором конкурса в соответствии с требованиями калорийности, сбалансированности, безопасности с учетом возрастых особенностей учащихся с обязательной витаминизацией первых – третьих блюд и согласоваться с уполномоченным  органом в сфере санитарно – эпидемиологического благополучия населения.

Потенциальный постващик при оказании услуг должен  обеспечить следующее требования:

-          создать                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                необходимые условия для соблюдения санитарных норм и правил на всех этапах приготовления и реализации блюд и изделий, гарантирующих их качество и безопасность для здоровья потребителей;

-          прием на работу лиц, имеющих допуск по состоянию здоровья, прошедших профессиональную, гигиеническую подготовку и аттестацию;

-          наличие личных медицинских книжек на каждого  работника;

-          своевременное прохождение  предварительных при поступлении и периодических медицинских обследований всеми работниками «договор с медицинскими учреждениями);

-          ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные забаолевания, и другие документы);

-          условия труда работников в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан, санитарными правилами, гигиеническими нормативами;

-          обеспечить специальными одеждами и головными уборами работников не менее трех комплектов;

-          обеспечить исправную работу технологического, холодильного, вентиляционного и другого оборудования и ежегодную ревизию перед началом работы;

-          наличие достаточного количества производственного инвентаря, посуды, моющих и дезинфицирующих средств (разрешенных к применению в РК) и других предметов материально – технического оснащения;

-          проведение мероприятий по дезинфекции, дезинсекции  и дератизации с наличием актов  о проведении работ;

-          наличие аптечек для оказания  первой медицинской помощи и их своевременное пополнение;

-          организацию санитарно –просветительной работы с персоналом путем проведения семинаров, бесед, лекции;

-          наличие средств пожаротушения. Потенциалные поставщики участвующие впервые по услугам горячего питания вправе представлять письмо – гарантию;

-          пищевые продукты, поступающие на пищеблок, должны соотвествовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью  и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, удостоверяющими их происхождение качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции.

-          сопроводительный документ необходимо сохранять до конца реализации продукта.

-          иметь серитификаты (декларации) качества на основные продукты питания применяемых при оказании услуг.

-          выдача готовой пищи осуществляется только после снятия проб. Оценку качества блюд проводит бракеражная комиссия в составе не менее трех человек: медицинского работника, работника пищеблока и представителя администрации  образовательного учреждения по органолептическим показателям (проба снимается непосредственно  из емкостей, в которых пища готовимся). Результат  бракеража регистрируеится в «Журнале бракеража готовой  кулинарной продукции» в соответствии с приложением 12 настоящих санитарных правил. Вес порционных блюд  должен  соотвествовать выходу блюда, указанному в меню – раскладке  и соответствовать гигеническими нормативам. При нарушении  технологии приготовления пищи, а также в случае неготовности, блюдо к выдачи не допускается  до устранения выявленных кулинарных недостатков.

-          ежедневно перед  началом работы медицинским  работником  проводится осмотр работников организации общественного  питания   образовательного учреждения на наличие  гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых  поверхностей тела, а также ангин, катаральных явлений верхних дыхательных  путей.

-          с целью контроля за соблюдением условий и сроков  хранения скоропортящихся  пищевых продуктов, требующих особых условий хранения, проводить контроль  температурных режимов хранения в  холодильном  оборудовании,  с использованием термометров(за исключение ртутных), в соответствии с Приложением 11 настоящих санитарных правил;

-          с целью контроля за соблюдением технологического процесса отбираются суточная проба от каждой партии приготовленных блюд. Отбор суточной пробы осуществляется работник пищиблока (повар) в соответсвии рекомендациями по отбору проб пункта 8 настоящих санитарных правил. Контроль за правильностью отбора и условиями хранения суточных проб осуществляет медицинский работник;

-          оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного  окружения, должны соответствовать  санитарно – эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к оргапнизациям общественного питания, и выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке:

-          все установленное в производственных помещениях тхнологическое и холодильное оборудование должно находиться в исправном  состоянии и ежегодно должно проводиться их проверка;

-          в случае выхода из строя какого – либо технического оборудования необходимо внести изменения в меню и обеспечить соблюдение требовании настоящих санитарных правил при производстве готовых блюд;

-          письмо обязательство об обеспечении  достаточным количество столовой посудой и приборами, из расчета не менее трех комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствиис требованиями настоящих санитарных правил, а также шкафами для ее хранения около раздаточной линии;

-          при организации питания используют фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду (тарелки, блюдца, чашки, бокалы), отвечающую требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены  из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалам;

-          не допускается использование кухонной и столовой посуды деформированной, с отбитыми краями, терщинами, сколами, с поврежденной эмалью; столовые приборы из алюминия; разделочные доски из пластмассы и прессованной фанеры; разделочные доски и мелкий деревянный инвентаря  трещинами и механическими повреждениями;

-          соблюдение графика питания учащихся;

-          наличие кассовых аппаратов;

-          доставка продуктов питания и продовольственного сырья должна быть в специализированной машине имеющей заключения, выдаваемые органами Управления защиты прав потребителей. Водитель и экпедитор должен иметь личную медицинскую книжку.

-          обязательство  о не допущении реализация запрещенных в питании школьников блюд, а также газированных и безалкогольных энергетических напитков, чипсов, сухариков и продуктов питания, содержащих генномодифицированные  ингридиенты, а также жевательных резинок;

-          обязательство о проведении ежегодных и по мере необходимости ремонтных работ в помещениях  пищеблока школ.

 

05.06.2014г.

Директор гимназии №138:  ____________ Елеманова А.С.        М.П.

        (указать Ф.И.О., должность)

 

<!--[if gte mso 9]>

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

Приложение 3
к Типовой конкурсной
 документации по выбору поставщика услуги

по организации питания обучающихся

в организации среднего образования

 

 

Заявка на участие в конкурсе

(для юридического лица)

 

Кому_________________________________________________________                                                                   

                                             (наименование организатора конкурса)

От кого_______________________________________________________            

                                      (полное наименование потенциального поставщика)

1. Сведения о потенциальном поставщике, претендующем на участие в конкурсе

Юридический, почтовый адреса и
контактные телефоны,
потенциального поставщика

 

Банковские реквизиты юридического
лица (БИН, БИК), а также
полное наименование и адрес банка
или его филиала, в котором
юридическое лицо обслуживается

 

Ф.И.О. первого руководителя
юридического лица

 

 

2. ____________________________________________________________

(полное наименование юридического лица)

настоящей заявкой выражает желание принять участие в конкурсе 

_______________________________________________________________________________________________  (полное наименование конкурса)

в качестве потенциального поставщика и согласен осуществить оказание услуги ______________________________________________________________

                                                                        (указать необходимое)

в соответствии с требованиями и условиями, предусмотренными конкурсной документацией.

3. ____________________________________________________________

(полное наименование юридического лица)

настоящей заявкой подтверждает отсутствие нарушений, предусмотренных законодательством. 

4.     ____________________________________________________________

(полное наименование юридического лица)

подтверждает, что он ознакомлен с конкурсной документацией и осведомлен об ответственности за представление организатору конкурса и конкурсной комиссии недостоверных сведений о своей правоспособности, квалификации, качественных и иных характеристиках оказываемой услуги______________________________________________________________,

(указать необходимое)

 а также иных ограничений, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан.

____________________________________________________________________

(полное наименование юридического лица)

принимает на себя полную ответственность за представление в данной заявке на участие в конкурсе и прилагаемых к ней документах таких недостоверных сведений.

5. Настоящая конкурсная заявка действует в течение ___ дней.

6. В случае признания ___________________________________________

                                               (наименование юридического лица)

победителем конкурса обязуемся внести обеспечение исполнения договора  на сумму, составляющую три процента от общей суммы договора.

7. Заявка на участие в конкурсе выполняет роль обязательного договора между нами.

 

Дата

Подпись  руководителя  ________________________        М.П.

(указать Ф.И.О., должность)

 

 <!--[if gte mso 9]>

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

Приложение 4
к Типовой конкурсной
 документации по выбору поставщика услуги

по организации питания обучающихся

в организации среднего образования

 

 

Заявка на участие в конкурсе
 (для физического лица)

 

Кому________________________________________________________
      (наименование организатора конкурса)

От кого_______________________________________________________
          (полное наименование потенциального поставщика)

 

1. Сведения о физическом лице, претендующем на участие в конкурсе (потенциальном поставщике):

Ф.И.О. физического лица - потенциального поставщика, в соответствии с документом, удостоверяющим личность

 

Данные документа удостоверяющего личность физического лица - потенциального поставщика (№, кем выдан)

 

Адрес прописки физического лица - потенциального  поставщика

 

Фактический адрес проживания физического лица - потенциального поставщика

 

Номер свидетельства о регистрации, патента либо иного документа дающего право на занятие, соответствующее предмету конкурса, предпринимательской деятельностью в соответствии с законодательством Республики
Казахстан

 

Банковские реквизиты физического лица – потенциального поставщика (ИИН, БИК, ИИК), а также полное
наименование и адрес банка или его филиала, в котором
обслуживается физическое лицо

 

Контактные телефоны, почтовый адрес и адрес  электронной почты (при его наличии) физического  лица - потенциального поставщика

 

2. ____________________________________________________________

(указывается Ф.И.О. физического лица)

настоящей заявкой выражает желание принять участие в конкурсе (указать полное наименование конкурса) в качестве потенциального поставщика и выражает согласие осуществить оказание услуг ___________________________

(указать необходимое)

в соответствии с требованиями и условиями, предусмотренными конкурсной документацией.

3. ____________________________________________________________

(наименование потенциального поставщика)

настоящей заявкой подтверждает отсутствие нарушений ограничений, предусмотренных законодательством.

4. ____________________________________________________________

(наименование потенциального поставщика)

подтверждает, что  ознакомлен с конкурсной документацией и осведомлен об ответственности за представление организатору конкурса  недостоверных сведений о своей правоспособности, квалификации, качественных и иных характеристиках оказываемых услуг (указать необходимое), а так же иных ограничений, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан.

____________________________________________________________________

(наименование потенциального поставщика)

принимает на себя полную ответственность за представление в данной заявке на участие в конкурсе и прилагаемых к ней документах таких недостоверных сведений.

5. Настоящая конкурсная заявка действует в течение _____ дней.

6. В случае признания___________________________________________

                                       (наименование потенциального поставщика)

победителем конкурса обязуется внести обеспечение исполнения договора на сумму, составляющую три процентаот общей суммы договора (указывается, если внесение обеспечения исполнения договора было предусмотрено в конкурсной документации).

7. Заявка на участие в конкурсе выполняет роль обязательного договора между нами.

 

Дата

Подпись  руководителя  ________________________        М.П.

(указать Ф.И.О., должность)

 

 

<!--[if gte mso 9]>

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

Приложение 5
к Типовой конкурсной
 документации по выбору поставщика услуги

по организации питания обучающихся

в организации среднего образования

 

 

Сведения

о квалификации работников

(заполняется потенциальным поставщиком)

    

 

      1. Наименование потенциального поставщика _____________________
      _________________________________________________________________

      2.  Для оказания услуги по организации питания обучающихся в организациях среднего образования  у потенциального поставщика ______ (указать наименование потенциального поставщика) имеются необходимый штат работников.

Общее количество составляет____ работников, в том числе____ повара (ов), __ технолога (ов), __ диетолога (ов) с приложением копий подтверждающих документов:

Ф.И.О. работника

Образование и специальность

Cтаж работы по специальности

Cведения о курсах повышения квалификации

Сведения о допуске к работе (копии медицинских книжек с отметкой о допуске)

 

 

 

 

 

Итого

 

 

 

 

    3. Объем аналогичных закупаемым на конкурсе услуг, оказанных ____________________________________________________________________

                                               (указать наименование потенциального поставщика)

в течение последних пяти лет с приложением копий, подтверждающих документов.

 

Наименования
оказанных услуг

Наименования
заказчиков

Место, год
оказания услуг

 

 

 

4. Для оказания услуги у ____________________________________________

                                                   (наименование потенциального поставщика)

имеется специализированный автотранспорт (при наличии), необходимый для предоставления услуги с приложением копии подтверждающих документов на автотранспорт и водителя, допущенного к работе с отметкой о допуске:

Вид
транспорта

Марка транспортно

го средства

Собственное,
арендованное
(у кого)

Сведения о допуске водителя (копии медицин

ских книжек с отметкой о допуске)

Санитарно-эпидемиологичес кое заключение на автотранспорт с отметкой о допуске

 

 

 

 

 

 

      5. Сведения о доступе к финансовым ресурсам (денежные средства:  собственные, кредитные и т.д.). Перечислить ниже
      ____________________________________________________________________

      6. Потенциальный поставщик указывает дополнительные сведения об имеющихся ресурсах для оказания услуги.

      Достоверность всех сведений о квалификации подтверждаю.

 

 

Дата

Подпись  руководителя  ________________________        М.П.

                (указать Ф.И.О., должность)

 

 

 

<!--[if gte mso 9]>

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

Приложение  6

к Типовой конкурсной
 документации по выбору поставщика услуги

по организации питания обучающихся

в организации среднего образования

 

 

Критерии

выбора поставщиков услуг по организации питания обучающихся в организациях среднего образования

 

 

Критерий

Баллы

1.

Опыт работы на рынке
услуги, являющейся
предметом конкурса

По 1 баллу за каждый год, но не более 5 баллов

2.

Наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему  экологического менеджмента применительно к услугам по организации  питания

Отсутствует

 

(0 баллов)

Имеется

 

(2 балла)

3.

Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания

Отсутствует

 

(0 баллов)

Имеется

 

(3 балла)

4.

Квалификация повара (не более 10 баллов)

среднее специальное образование

разряд 3

(1 балл)   

среднее специальное образование

разряд 4

(2 балла)

разряд 5 и (или) высшее образование

(3 балла)

5.

Наличие технолога, диетолога (не более 4 баллов)

Отсутствуют

 

(0 баллов)

 

Имеется только один из специалис

тов

(1 балл)

Имеются

 

(2 балла)

6.

Наличие ассортиментного перечня выпускаемой продукции

Менее 10 наименований блюд

(1 балл)

От 10 до 30 наименований блюд

(2 балла)

От 30 до 50 наименований блюд

(3 балла)

7.

Условия доставки продуктов питания специализированным транспортом, имеющим санитарно-эпидемиологическое заключение

Отсутствие транспорта

 

(0 баллов)

Аренда транспорта

(3 балла)

Наличие собственного транспорта

(5 баллов)

Примечание:в пунктах 4, 5 баллы выставляются за каждого специалиста.



<!--[if gte mso 9]>

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

Приложение 7
к Типовой конкурсной
 документации по выбору поставщика

услуги по организации питания обучающихся

в организации среднего образования

 

 

Банковская гарантия

 

 

____________________________________________________________________
  (наименование и реквизиты банка)
      Кому_____________________________________________________________
     (наименование и реквизиты организатора конкурса)

 

     Гарантийное обязательство №_______

 

      _________________            «___»_________ _____________г.
      (местонахождение)

 Мы были проинформированы, что________________________________
                              (наименование потенциального поставщика)

в дальнейшем «поставщик» принимает участие в конкурсе выбора поставщика услуги по организации питания обучающихся  в организации образования, организованном ______________________________________________________

(наименование организатора конкурса)

и готов оказать услугу ________________________________________________.

(наименование услуги)

Конкурсной документацией от «___»__________  20__ г. по проведению
 вышеназванного конкурса предусмотрено внесение потенциальными
 поставщиками обеспечения конкурсной заявки в виде банковской гарантии.

В связи с этим, мы ______________________ настоящим берем на себя
                                             (наименование банка)

безотзывное обязательство выплатить Вам по Вашему требованию сумму,
равную______________________________________________________________

(сумма в цифрах и прописью)

по получении Вашего письменного требования на оплату, а также письменного подтверждения того, что поставщик:

отозвал заявку на участие в конкурсе после истечения окончательного срока представления заявок на участие в конкурсе;

определенный победителем конкурса, уклонился от заключения договора об оказании услуги;

заключив договор об оказании услуги, не исполнил либо несвоевременно исполнил требования, установленные конкурсной документацией, о внесении и (или) сроках внесения обеспечения исполнения договора.

Данное гарантийное обязательство вступает в силу со дня вскрытия конвертов с конкурсными заявками и действует до окончательного срока действия конкурсной заявки поставщика на участие в конкурсе и истекает полностью и автоматически, независимо от того, будет ли нам возвращен этот документ или нет, если Ваше письменное требование не будет получено нами к концу _________. Если срок действия конкурсной заявки продлен, то данное гарантийное обязательство продлевается на такой же срок.

Все права и обязанности, возникающие в связи с настоящим гарантийным обязательством, регулируются законодательством Республики Казахстан.

 

Дата

Подпись  руководителя  ________________________     М.П.

          (указать Ф.И.О., должность)

 

<!--[if gte mso 9]>

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

Приложение 8
к Типовой конкурсной
 документации по выбору поставщика

услуги по организации питания обучающихся

в организации среднего образования

 

 

Справка

об отсутствии задолженности

 

 

____________________________________________________________________

(наименование банка)

по состоянию на ______________(указать дату) подтверждает отсутствие просроченной задолженности перед банком, длящейся более трех месяцев, предшествующих дате выдачи справки, согласно типовому плану счетов бухгалтерского учета в банках второго уровня и ипотечных компаниях, утвержденному постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан, __________________________________________________________,

(указать полное наименование юридического (физического) лица, тел., адрес)

обслуживающемуся в данном банке.

 

 

 

Дата

Подпись  руководителя  ________________________        М.П.

      (указать Ф.И.О., должность)

 

 

 

 

 

Категория: Открытый конкурс, План закупок

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.